вторник, 2 февраля 2010 г.

Подарок для маленькой Катюши.


Очень мне хочется поздравить одну нашу форумчанку с Семьи, Леру Рашель с рождением дочки Кати. В Одессе опять снегопады, думала на выходные созвониться и увидеться с Лерой и Катей, но... зима в Одессе что-то совсем разбушевалась. А пока что сотворились вот такие подарочки, мой фирменный, не побоюсь этого слова, мешочек для детских принадлежностей и Тильда:-) Захотелось сделать в одном стиле и мешочек и Тильду, купила по этому поводу итальянскую тканюшку, что-то типа льна, мне понравилось сочетние полоски, кружев и лент, что-то такое гламурное получилось:-) Ну а шить Тильд мне доставляет просто неимоверное удовольствие. Да и вышилось-пошилось как-то все очень быстро, на одном дыхании.



Еще немного подробностей Тильды. Платье я шила впервые, то все были сарафанчики и халатики для ангелов. Тут получилось полноценное платье, с буфами, с нижней юбкой, кружевами и лентами. Панамку шить не захотелось, решила прикрепить бант, чтобы перекликался с бантом на мешочке.







Получился вот такой гарнитур:-) На подходах еще один такой же комплект, только для мальчика, но дата рождения и имя пока еще неизвестны, но со дня на день! :-)