суббота, 25 августа 2012 г.

Что делает нас счастливыми?

Промежуточный пост между моими опусами о поиске работы. Речь идет о материальных вещах.

Я вот сегодня купила духи, которые, как я поняла, делают меня счастливыми. Это уже третья бутылка в моей коллекции духов, духи это моя, пожалуй, самая большая слабость. Это духи Guerlain My Insolence. Надушилась перед выходом в свет, сижу счастливая.

Мой краткий хит-парад:

1. Духи.
2. Дорогая обувь.
3. Дорогие сумки.

Далеко не всегда могу себе это позволить, но сейчас я расслабилась. Могу!

А как у вас, что делает счастливыми вас? Напишите, мне очень интересно!


суббота, 11 августа 2012 г.

Маленький букет на свадьбу.

Моя сотрудница вышла замуж. И собрала по этому поводу почти всех бывших сотрудников. Свадьба была месяц назад, потом свадебный отдых в Турции, потом пришла наша очередь поздравить, все с радостью пришли, хоть это и называлось "просто на пиво с креветками", но свадьба есть свадьба:-) В Одессе жуткая жара, мне подумалось, что живые цветы дарить сейчас нет смысла, это ненадолго, орхидей у подруги - коллекция не меньше моей, поэтому, перешерстив свои запасы вышитого и неоформленного, я нашла такой букетик. Оформила сама, благо в художественном салоне есть готовые рамки, ленты с кольцами и надписью "Our wedding", мне подружка прислала из Нью-Йорка. Так что, свадьба отгремела, а букет-то вышитый останется...




Серединки цветков вышиты бисером "Mill Hill". Они придают объем вышивке. И рамка такая подходящая, на пой взгляд, получилось в моем любимом стиле "прованс".
(Вышиваю себе такой же букет еще раз:))