пятница, 21 сентября 2012 г.

Печальный пост.

Узнала страшную весть, нет больше Алины Нестеренок. Замечательной девушки, мастерицы, рукодельницы. Да что там говорить.... Даже писать не могу. Остался сын Назарка и новорожденная дочка. Мне казалось, что от родов уже никто не умирает.

Просто делаю перепост своего сообщения из далекого 2009 года. Что мне осталось на память.

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Воскресный день.


В Одессе проходит выставка фиалок. Фиалки, увы, не мои цветы, ну не растут они у меня, а вот орхидеи... ну это и так все знают. Но все равно, мы решили с подругой пойти посмотреть. Выставка проходит в одесском музее западного и восточного искусства. Очень хорошо, кстати, организована, я посмотрела все с удовольствием, но абсолютно ничего не купила. 












Вот эта фиалочка меня потрясла - такой окрас листьев, даже, если она и не цветет, то это будет очень красиво смотреться.

И вот эта фиалка, которая третье место заняла, мне кажется, достойна быть самым главным победителем! Ну, на вкус и цвет....






Народу очень много, оказывается любителей фиалок ну очень много! Все что-то обсуждают, покупают, советуются. В общем я порадовалась.

Следующее мое открытие воскресного дня - кофейня "Шоколадница" на Гаванной, 7. Меня покорила разрисованная стена летней площадки.   Это я на фоне этой самой стены. Там даже креслице стоит специально, чтоб народ фотографировался. Мой любимый капуччино в такой внушительной чашке подавался, черничный чизкейк не впечатлил, то есть вкусно, но как-то без восторгов, а вот тортец "Эстерхази" с какой-то алкогольной пропиткой, это что-то....
 Стеночка поближе. На самом деле надо было как-то завуалировать дверцу черного хода, и то, это я поняла после внимательного изучения настенной росписи.

А вот, что я получила в подарок! Моя подруга детства и по сей день, одноклассница Власта  делает такую красоту своими руками! Это подарок в мою коллекцию туфелек. Комплект подставок для чашек "Туфельки". Как делается такой высококлассный декупаж - мне не под силу понять, настолько это аккуратно и красиво!

 Все туфельки разные.





 А с обратной стороны тоже туфельки, только уменьшенные копии! Ну просто ювелирная работа.



Вот такой хороший денек!

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Участвую в конкурсе Levi's.

Я не пропала, просто меня пригласили принять участие в этом конкурсе.
Выложить работу пока еще не могу - все в процессе.
Как отстреляюсь, продолжу свое работо-поисковые описания:)
До встречи!