понедельник, 21 декабря 2009 г.

Давно не хвасталась...


Но я, сложа руки, не сидела. Появилась перспектива отдать три куклы тильды в один магазинчик местный на реализацию. Подруга сделала мне рекламу. Я было загорелась, пошила три куелы - крольчиху, ангела и добрую домовиху, а потом.... А потом, когда закончила и уже проактически сложила их в коробку, чтобы выдвигаться в магазин, а погоды в Одессе стоят сурово-морозно-снежные, и тут что-то на меня накатило и я передумала. Деньги лишние, конечно, никому еще не помешали в жизни, но... Столько души вкладываешь в эти работы, и чтобы они в магазине одиноко висели, а еще не факт, что они продадутся... Да еще и "Домовиха" закапризничала, ну никак не хотел усаживаться колпак. Промучилась с ним весь вечер, но усадила. Поэтому я решила ,что куклы в магазин не хотят! :-)
Ангел уже подарен одной замечательной женщине.




Добрая домовиху будет подарена на НГ моей близкой подруге. Домовишка получилась озорная





А крольчиху подарю своей сотруднице. которая скоро станет мамой, получится комплект с мешочком для детских принадлежностей:-)





А еще я получила замечателньые подрочки от наших девочек Ирочки-Гешель и от Лены- Терезы, очаровательную новогоднюю игольничку от Иры, и изумительнцю открыточку и тканюшки от Ленуси. девочки, спасибо вам большое! Мне так приятно!

12 комментариев:

  1. Какая историч замечательная просто рождественская! Тильдочки все - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. правильное решение!!! обобрямс! очень уж душевные игрухи, чтобы посторониим тетям-дядям отдавать, пусть даже за стописят мильёнов!обойдутся :)ну мож когда-нить сошьешь еще на продажу, а пока пущай подруги радуваются :)
    с подарочками тебя! здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, согласна с Голубкой, всех денег не заработаешь, а вот так просто подарить людям новогоднее настроение, такими красивыми а главное сделанными своими руками и с душой игрушками, это да, молодец, одобряю

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные Тильдочки получились. Такие нежно-домашние:)

    ОтветитьУдалить
  5. А я уж было насторожилась - думаю - куда ты пропала, давно постов не было. А ты оказывается вон каких красунь натворила!
    Зайчишка-такая лапонька! А у домовишки (какле нежное название - "домовишка") такой наряд красивый! А ещё мне нравятся всякие штучки, которые ты им в ручки даёшь, типа как у ангела.
    А что в магазин не повезла...оно ж понятно! Сама часто думаю - вот класно зарабатывать на своём хобби - вроде и удовольствие, и денюжка, но с другой стороны, когда шьёшь конкретную вещь, придумываешь ей образ, наряд, кучу всяких мелочей, вкладываешь всю душу...то уже отдавать неизвестному человеку вроде уже как-то и не того...к тому же в голову сразу приходит какой-нибудь знакомый, которому бы -от точно знаешь - эта вещь очень понравилась :)))
    А бывает, что из собственных ручек выпустить не можешь, потому что может быть связана с какими-то событиями ... ну это я уже о своём :)))
    Вобщем, рада была тебя здесь видеть-слышать! :))

    ОтветитьУдалить
  6. Класные получились подарки!!!!!! Зайчик так вобще красотень)))) МОлодец!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Красота! вот начну сама шить тильд - буду к тебе с вопросами приставать.... Больно они у тебя хороши - тоже так уметь хочу!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Катюш, чудесные куколки получилась!!!!! Правильно, что не стала отдавать!!! Зато они теперь столько радости одариваемым принесут!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. какие прекрасные тильдочки. "завидую" новым обладательницам!

    ОтветитьУдалить
  10. Все игрушки очень-очень классные!

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, зайдите, пожалуйста ко мне в блог за наградой)

    ОтветитьУдалить