понедельник, 21 декабря 2009 г.

Давно не хвасталась...


Но я, сложа руки, не сидела. Появилась перспектива отдать три куклы тильды в один магазинчик местный на реализацию. Подруга сделала мне рекламу. Я было загорелась, пошила три куелы - крольчиху, ангела и добрую домовиху, а потом.... А потом, когда закончила и уже проактически сложила их в коробку, чтобы выдвигаться в магазин, а погоды в Одессе стоят сурово-морозно-снежные, и тут что-то на меня накатило и я передумала. Деньги лишние, конечно, никому еще не помешали в жизни, но... Столько души вкладываешь в эти работы, и чтобы они в магазине одиноко висели, а еще не факт, что они продадутся... Да еще и "Домовиха" закапризничала, ну никак не хотел усаживаться колпак. Промучилась с ним весь вечер, но усадила. Поэтому я решила ,что куклы в магазин не хотят! :-)
Ангел уже подарен одной замечательной женщине.




Добрая домовиху будет подарена на НГ моей близкой подруге. Домовишка получилась озорная





А крольчиху подарю своей сотруднице. которая скоро станет мамой, получится комплект с мешочком для детских принадлежностей:-)





А еще я получила замечателньые подрочки от наших девочек Ирочки-Гешель и от Лены- Терезы, очаровательную новогоднюю игольничку от Иры, и изумительнцю открыточку и тканюшки от Ленуси. девочки, спасибо вам большое! Мне так приятно!