суббота, 25 сентября 2010 г.

Малиновое варенье....


И снова я с комплектом - кролик и мешочек. Моя бы воля.... только бы эти комплекты и шила.... Хотя сегодня, собираясь на встречу с одесскими тильдо-рукодельницами, я наглаживала свои вышивки неоформленные, чтобы показать, и почувствовала ностальгию по иголке, мулинешкам, схемам, пяльцам... Пора уже вышить снова что-то монументальное. Корсику Клейтона или Венецию...
Вот такой комплект на заказ. А "Малиновое варенье", потому что все малиновое...Мой любимый лен, батист, кружева, декор, на мешочке, кстати, микро-погремушечки, которые мне Алина Нестеренок прислала когда-то, как они мне пригодились в виде ограничителя лент. Мне так понравилась эта идея!

Впервые у меня почти нет претензий к вышитому носу кролика, хотя и этот я переделывала 3 раза.


Тюльпаны показывала как делать Алина Нестеренок когда-тор в своем блоге, еще идею с корзинами подсмотрела у Татьяны Коннэ, придают эти тюльпашики какое-то романтическое очарование работе... Спасибо, девочки!


Вот она Дуся пришла....


Мои панталоны, захотелось сделать попышнее, побогаче:-)....


Детали мешочка. Ну пачиму я не маленькая девочка...




Пошла собираться на встречу...

7 комментариев:

  1. Катюш, обожаю твои комплекты! Ну и почему мы уже выросли, эх! Вот, если за вторым соберемся, обязательно комплект у тебя закажу!

    ОтветитьУдалить
  2. супер! панталоны и мешочек бесподобны!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну просто супер! Если б я была маленькая девочка,я бы умерла от восторга от такого подарка!

    ОтветитьУдалить
  4. невозможная красота! такой вкуснющий цвет - это что-то! кружавчики на мефочке такой шарм придают!прелесть-прелесть!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. она такая красивая,такая яркая и приятная :)

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательно у тебя с комплектами получается. Очень красивый насыщенный цвет. Зайка супер, такая элегантная барышня с цветочками:))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо большое за отзывы! Цвет на самом деле спокойнее, это вспышка фотоаппарата дает его таким ярким:-)Нравятся мне шить кролей и мешки, готовлю очередной комплект ,но уже с другой вышивкой, многие покупают для детей постарше, не новорожденных:-)

    ОтветитьУдалить