пятница, 24 декабря 2010 г.

Выставка. День первый.

Всем привет, попытаюсь отчитаться о выставке, именно попытаюсь, потому что дико устала, но это поkбеды, самое ужасное ,что у меня сломался фотоаппарат. Именно сломался, никакие батарейки, заряженные. заряжаемые, обыкновенные, сони, дюрасел и тд и тп - он не воспринимает, включается и тут же умирает. Слава богу, была подруга ,которая сделала партию фоток, но ее дочка фигуристка, завтра у них отчетный концерт и фотки я увижу только в понедельник.
Впечатления о выставке странные. Я устала. В сущности, я ничего не делала, сидела, стояла, ходила, смотрела, знакомилась. снова сидела и так по кругу. Несмотря на будний день, людей было очень много. Насчет организации выставки - это отдельный разговор, все учесть невозможно, одно меня дико угнетало - было жутко холодно. Так холодно, что до сих пор болит голова. Я даже ездила домой утепляться, хотя в Одессе сейчас очень тепло. Куклы покупаются, я этому рада. Все остальное - не важно. Новые друщья, новые знакомства, талантливейшие люди, позитив, общение, все это один огромный плюс.
Сейчас мне может быть пришлют пару фотографий, постараюсь их выложить тут. Пока вот так.

5 комментариев:

  1. катюш, ты чудесно выглядишь) а еще я там свою елочку углядела, приятно)))))

    ОтветитьУдалить
  2. да, Ируся, я для новгоднего декора ее поесила, патамуфта нисего новогоднего не шила, только на конкурсы елку и венок.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательно выглядишь! Держись, головная боль пройдет- останется один Позитив! Умничка! Так держать! Игрушки бесподобные.

    ОтветитьУдалить
  4. бедняжко моё! и сирамно красавишна, хоть и уставшая чуток.утепляйся!!!
    и сколько же ты успела настрочить к выставке!очень уютный стенд получился!
    удачи!чмок!

    ОтветитьУдалить
  5. Буду ждать фотографий, т.к. даже твоих кукол не успела толком рассмотреть(((
    Вчера и не заметила никакой усталости у тебя. Береги себя, дорогая!
    Lioness-Юля

    ОтветитьУдалить