понедельник, 27 декабря 2010 г.

выставка. День третий.

Вот и закончилась выставка. Как-то даже грустно стало, но позитива просто море. Описать свои эмоции трудно. Это целый мир талантливых, по-доброму одержимых людей, рукодельники, позитивисты... Впереди мартовская выставка, выставка тоже хенд-мейд, но не только куклы, у меня уже появилось пару идей для новой выставки, хочу выступить НЕ с куклами, а кое с чем другим:-)
Не могу не сказать слова восхищения и уважения организаторам выставки - Елене Степановой и Наташе Муравьевой. Девочки выносят на своих плечах уже не первую выставку, а исходя из своей административной работы, могу только представить какой это титанический труд, не только организовать талантливых людей, но и найти помещение, найти спонсоров, выпустить журнал о выставке, изготовить дипломы участников, организовать конкурсы, и провести благотворительный аукцион в поддержку онкобольных детей!

В общем я очень довольна выставкой, это такая эмоция, одна сплошная большая эмоция, которую трудно описать, в ней надо побыть!!!

Панно я решила сшить обязательно, потому что мне хотелось, чтобы посетители знали чей это стенд, это первый опыт пошива такого квлитингового одеяльца, как сказала Наташа-Twinsic. Вот теперь думаю, что и на март тоже надо шить панно, но уже не зимнее, а весенне-пасхальное:-)











єто мои шоколадные зайцы. Подруга подарила лоскут стрейчевого бархата. Получились такие муж с женой, он с эскимо, она с мороженым на палочке.


<
Этот Мишаня - работа нашей Наташи Муравьевой, Foxy66. Я получила его в подарок, совершенно очаровательное создание, его хочется просто тискать:))



А это мы с Николь в процессе покупки мной ее Мишки. Я показывала его во вчерашнем посте.


Завтра постараюсь выложить общие фотографии с выставки и техники различных мастеров.

Да, забыла сказать, с выставки я возвращалась налегке, из 25 кукол остались только 3:-)

***

получила новые фотографии, все, кто меня фотографировал, потихоньку сбрасывают их мне.
В процессе...


Венок-победитель конкурса




суббота, 25 декабря 2010 г.

Выставка. День второй.

Второй день оказался лучше первого. У меня осталось 7 игрушек из 24. Спасибо мои друзьям, близким, и просто незнакомым покупателям, которые. я надеюсь, станут моими клиентами. Фотографии сделаны одной нашей форумчанкой Аллой, коотрая, несмотря на 3 детей, младшей из которых всего 11 месяцев, приехала специально меня фотографировать. Спасибо Алле огромное! Кроме того, что продались куклы, я еще победила в номинациях - лучшая елка и лучший рождественский венок. Я заняла и там и там почетное третье место:-) Работы были пронумерованы, жюри было беспристрастно, и мне ну жутко приятно, что меня отметили. Очень много теплых слов мне передала ведущая конкурса от мужчины-участника жюри, и которого моя елка потрясла: он видел много елок в своей жизни, но такую, как у меня, впервые. И что такой эмоционально-позитивной ёлки он никогда не видел. Ну ооочень приятно.
выкладываю фотки, все гамузом ,потому что хочется есть и спать. Видно, как опустел мой стенд. Спасибо подруге Виктории, которая из германии комплектовала меня органзой для стенда, тканями, крыльями и тд и тп. Все это трудно не оценить.
















в общем, вторым днем довольна. Первый день в новом неизвестном предпри ятиии бы тяжелый с непривычки, но потом наверно буду более адаптивна, скажем так. Следующая выставка кукол в сентябре, я успею подготовиться и материально, и эмоционально:)
"Я такая чувствительная натура, меня это всегда портит...." (Ищите женщину")

я не смогла пройти мимо работ очаровательной девушки Николь, которая делает потрясающие вязаные игрушки. Я купила у нее вот этого товарища Мишку Любимчика, такой сладкий, теплый и "вкусный" мишута, мой любимчик!!!!. Он так и назвается.

пятница, 24 декабря 2010 г.

Выставка. День первый.

Всем привет, попытаюсь отчитаться о выставке, именно попытаюсь, потому что дико устала, но это поkбеды, самое ужасное ,что у меня сломался фотоаппарат. Именно сломался, никакие батарейки, заряженные. заряжаемые, обыкновенные, сони, дюрасел и тд и тп - он не воспринимает, включается и тут же умирает. Слава богу, была подруга ,которая сделала партию фоток, но ее дочка фигуристка, завтра у них отчетный концерт и фотки я увижу только в понедельник.
Впечатления о выставке странные. Я устала. В сущности, я ничего не делала, сидела, стояла, ходила, смотрела, знакомилась. снова сидела и так по кругу. Несмотря на будний день, людей было очень много. Насчет организации выставки - это отдельный разговор, все учесть невозможно, одно меня дико угнетало - было жутко холодно. Так холодно, что до сих пор болит голова. Я даже ездила домой утепляться, хотя в Одессе сейчас очень тепло. Куклы покупаются, я этому рада. Все остальное - не важно. Новые друщья, новые знакомства, талантливейшие люди, позитив, общение, все это один огромный плюс.
Сейчас мне может быть пришлют пару фотографий, постараюсь их выложить тут. Пока вот так.

четверг, 23 декабря 2010 г.

Simon's Cat

у меня сейчас потрясающее настроение. Не буду вдаваться в подробности своей жизни, завтра выставка, плюс то да се.... В общем, все классно:-) Наткнулась в известном сайте на мультики от англичанина Саймона Тофилда о его коте. В Википедии пишется, что на эти мультфильмы саймона вдохновил его собственный кот Хью. Но все эти 12 мультфильмов сделаны практически на основе жизни моего кота Буни. Видимо есть определенная родственная схожесть котов Саймона и моего. Потому что, приблудившаяся к нам кошка Майя совершенно иного склада характера и повадок соответственно. Она не будет тупо бросаться в стекло за голубями, она знает, что оно там есть, поэтому она будет просто созерцать, преисполненная собственной гордости и удивляться, почему Буня истерически в него бьется.. В общем, вчерашний рабочий день у меня был практически сорван. Я пересматривала эти мультфильмы снова и снова. Решила собрать их у себя в блоге и показать вам.
Ну смотрите сами, только представьте что кот рыжий, такого же туповатый ,пардон, и нагловатый, все мысли только поесть, а вместо Саймона - мою маму. Вот вам полная картина жизни...:-)













value="http://www.youtube.com/v/EKvNqe8cKU4?fs=1&hl=ru_RU">







из этой же серии фильм о собаке сестры Саймона - мульт был снят в поддержку призыва не кормить собак со стола

понедельник, 20 декабря 2010 г.

Выставка кукол "Зимняя сказка"


Всех своих друзей, знакомых и клиентов приглашаю посетить выставку-продажу кукол "Зимняя сказка", в которой принимаю участие. Выставка будет проходить в Арт-Галерее по адресу: г. Одесса, Пушкинская, 32, с 24 по 26 декабря, пятница с 12.00 до 18.00, суббота и воскресенье - с 11.00 до 19.00. Буду рада всех видеть!
Фотографии с выставки выложу отдельным постом:-)