суббота, 25 августа 2012 г.

Что делает нас счастливыми?

Промежуточный пост между моими опусами о поиске работы. Речь идет о материальных вещах.

Я вот сегодня купила духи, которые, как я поняла, делают меня счастливыми. Это уже третья бутылка в моей коллекции духов, духи это моя, пожалуй, самая большая слабость. Это духи Guerlain My Insolence. Надушилась перед выходом в свет, сижу счастливая.

Мой краткий хит-парад:

1. Духи.
2. Дорогая обувь.
3. Дорогие сумки.

Далеко не всегда могу себе это позволить, но сейчас я расслабилась. Могу!

А как у вас, что делает счастливыми вас? Напишите, мне очень интересно!


14 комментариев:

  1. Меня (из материального) вообще любая одежда делает счастливой))). Мой хитпарад - хорошая обувь и платья. Сумок я предпочитаю не много иметь,их постоянная смена чревата опозданиями и забываниями чего то самого нужного). Поэтому мне очень сложно выбрать сумку...
    аксессуары - сережки, бусики, браслетики и ободочки,которые я не ношу, а складирую
    Из косметики люблю тени покупать, хоть и пользуюсь редко- вот моя слабость...а к духами я часто забываю пользоваться...при этом я не могу покупать 2 раза одни и те же...на сегодня у меня 5 ароматов- рекорд!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже обожаю духи,обувь,сумки кожаные,кошельки кожаные,всякие прибамбасы для рукоделия(а стоят они бывает ого-го!),лаки для ногтей,косметику-это приносит тихое удовлетворение жизнью)))Хотя не все из перечисленного могу себе позволить...

      Удалить
    2. украшения тоже люблю и даже очень! И косметику тоже! :-)

      Удалить
  2. ой, Катя, Катя... :)
    Мне самое главное - высыпаться и не спешить - я всегда и везде в нужное время :))
    Духи, тряпочки, прекрасные мужчины вокруг, забота обо мне, запахи...
    Сейчас уже дома, с бокалом розового вина...
    С утра выспалась, заказала красное белье, днем забрала класнючий жакет, что прилетел из франции, получила в подарок от сестренки очки.
    В ушах новые сережки, что пару недель назад купила, случайно заглянув в ювелирный. Перемерила правда все комплекты с бриллиантами и купила мелочь на каждый день. А в сумке новый кошелек. В ту субботу заехала в Альбу за обувью. Сапожек еще нет, а туфли ни одни не подошли. Но на меня посмотрел кошелек, видимо он меня и ждал. А сегодня с утра выбежала за чулками (еще 1 моя любовь:). Возвращаюсь домой, мужчина терпеливо ждет пока я дойду, поднимусь, нажимает все кнопочки. Приятно ведь :) когда ждут, а не хлопает перед носом дверь, а тебе еще надо найти ключи :)
    А еще счастливой делает сбыча мечт. Почти визжала в прошлый вторник от счастья, когда получила по почте подтверждение визы в далекую страну ,а вечером купила дешевые билеты и из Питера...
    уффф.... я много еще могу писать 6))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне вот только что подруга сапоги подогнала. Она себе их купила год назад, они мне так понравились, джинсовые, с бантом сбоку, ну умереть - не встать, я потом в одном крутом магазине такие увидела, крутила в руках, но не купила, ну не ходить же в одинаковых. А она мне их сегодня привезла, грит, влезешь - носи, не мой фасон. А я влезла! Уряяяя, вот оно - маленькое счастье!

      Удалить
  3. Как это не смешно, но в "щенячий восторг" и чувство счастья я больше всего получаю от покупки каких-то тряпочек, пуговок чего-то милого и маленького. А еще от игрушек :) Больше всего люблю гулять по игрушечным магазинам, хорошо что детками можно прикрыться :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Это тоже мое слабое место!
      Зачем столько тканюшек, пуговок, не понятно, но нравиццо.
      и игрухи - это то тоже, не могу пройти мимо некоторых.

      Удалить
  4. Эх, а моему-то уже 22... по детским магазинам и не хожу уже... :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может скоро пойдешь ;) ему уже пора семью заводить ;)

      Удалить
  5. Мне тоже мой аромат тонус поднимает,кстати Гиелорановский:)(Шалимар)-тут классический какое-то время не выпускали-пришлось поволноваться;)Покупка рукодельных книжек и журналов-тоже;)бодрит!
    А счастье...последний раз счастлива по-настоящему была полгода назад,увидев огромный и уверенный знак вопроса напротив диагноза сына-теперь верю и надеюсь:)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, конечно, пусть у наших детей все будет хорошо!

      Удалить
  6. Из материального....
    пожалуй удачный кадр:)
    Хотя вот помню купила себе красные туфли Peter Kaiser, поставила на пианино и ходила любовалась:) Я их искала под красную сумочку и они оказались один-в-один цветом и фактурой. Сумочку мне привезли из Тайланда, она 1,5 года в шкафу ждала туфли:)
    Хотя обычно я к вещам равнодушна.

    ОтветитьУдалить
  7. Странно, но я повторюсь - духи, обувь, сумки... роскошно! :) а мои счастливые духи были лимитед эдишн :))) хорошо, что к счастью это не относится! :)))

    ОтветитьУдалить
  8. I do not even know how I ended up here, but I thought this post was
    great. I do not know who you are but definitely you're going to a famous blogger if you aren't already
    ;) Cheers!
    Stop by my blog ... personalized designs

    ОтветитьУдалить