пятница, 21 сентября 2012 г.

Печальный пост.

Узнала страшную весть, нет больше Алины Нестеренок. Замечательной девушки, мастерицы, рукодельницы. Да что там говорить.... Даже писать не могу. Остался сын Назарка и новорожденная дочка. Мне казалось, что от родов уже никто не умирает.

Просто делаю перепост своего сообщения из далекого 2009 года. Что мне осталось на память.

11 комментариев:

  1. значит Алина все таки после родов умерла? я всю ночь не спала, все думала... я ведь сама не так давно родила и старше Алина меня всего на 4 года... ужас... что же там такое случилось, что не смогли спасти? ведь же не в деревне глухой она жила...

    ОтветитьУдалить
  2. Очень жаль талантливого человека и ее деток, которые остались без мамы...

    ОтветитьУдалить
  3. Мне не случилось лично пересечься с Алиной, но я всё равно ужасно расстроилась... это очень тяжело

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, не знаю подробностей, знаю, что от осложнений после родов и что девочка здоровенькая, завтра ее забирают из роддома.
    Да, мысль бвла такая же - ведь Киев, плюс сейчас под наблюдением постоянным, уже можно предусмотреть все нюансы, плюс кесарево сейяас повально делают, в общем, я просто убита этим известием.

    ОтветитьУдалить
  5. Эта трагедия....Не знаю Алину,но это так грустно....

    ОтветитьУдалить
  6. Пожалуй это первый из известных случаев, когда хозяйки уже нет, а в доме- блоге горит свет и пахнет грушевым пирогом. Не должны мамочки уходить от новорожденных деток. Средневековье какое- то.

    ОтветитьУдалить
  7. ну почему же так случилось???, в киеве???, где врачей море???... надо как-то успокаиваться, чтобы молоко в груди не пропало... пусть ей на том свете будет хорошо, а родным -держитесь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, не расстраивайся, береги молочко для малыша!
      Подробностей, к сожалению не знаю.

      Удалить
  8. Алиной всегда восхищалась, знаю ее очень давно, пересекались еще по вышивке на форуме Семьи Марья-искуссница, кстати, именно с Алины и началось мое увлечение куклами-тильдами. Очень нравился ее позитивный творческий настрой, мне очень близкий - не бояться и осваивать новые виды творчества. Очень светлый, добрый , талантливый человечек. Для семьи сейчас очень тяжелые времена, такое светлое событие - рождение дочечки, и такая трагедия...

    ОтветитьУдалить
  9. О такой развязки родов слышала, и когда забеременела и шла родить, то такого исхода не исключала(((

    Осталась родить в Киеве и отношение ничем не отличается чем в других городах, даже более такое ощущение сложилось что роды - это бизнес, хоть и был страховой полис отношенияе было как ко всем, за спиной только шепот "по страховому полюсу рожает".

    Светлая память Алине :(

    ОтветитьУдалить