четверг, 23 апреля 2009 г.

Получила пасхальный подарок от Ирочки Geshel !!!

 

Ну приятно получать подарки, что и говорить!!! Наверно в этом вопросе я сущий ребенок – всегда так радуюсь любому знаку внимания и жалко, что дарящий не видит меня в момент разворачивания подарка, не слышит моих ахов, охов и восторгов:-)

В общем, я осчастливлена, потому что получила от Ирочки совершенно необходимые вещи – о подставке для фотографий или вышивок в виде мольберта я мечтала давно! Увидела у Копилочки в хвастушках маленький мольбертик и пришла в восторг – как же это красиво, и Ира, не зная о моей мечте, ее просто-напросто таки и воплотила!

P4220034

P4220025

Теперь на мольбертике стоит моя первая работа бисером, долго не могла найти ей место, а теперь она на почетном месте:-)

А еще Ирочка прислала мне совершенно очаровательный органайзер для дисков, но не простой, а ручной работы, с вышивкой, с моими любимыми орхидеями! Он такой нежный, пухленький, вышитый, роскошный просто! А орхидея эта – цимбидиум! Самая изысканная, пожалуй, орхидея в этом царстве!

P4220023P4220024 в нем уже лежит диски с фильмами!

А рядом лежит заготовочка для вышивки подстаканника, ура, обязательно вышью там цветочного эльфика и буду пользоваться на работе:-)

Я теперь, как кот Матроскин, раньше я просто счастливая была,  а теперь втрое счастливее стала, потому что у меня столько необходимых вещей появилось:-) Ирочка, спасибо огромное!

12 комментариев:

  1. Отличные подарчества! Праздравляем :))), про орхидею - догадывались кому она :).

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю, Катюш :)))) Представляю твою радость, аж сама улыбаюсь-сижу :)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть! А я видела, как ты радуешься подаркам!!! Еще я знаю, что пополню эту сумочку с дисками (там еще место есть?))).

    ОтветитьУдалить
  4. Катюнь, а я так и не догадалась кому орхидея! :-))
    ***
    Ирочка, да уж, как я твоему подарку радовалась! :-))
    ***
    Юль, дома у меня не квартира, а группа "Лесоповал", но как только закончу наводить красоту, приглашаю всех в гости, надеюсь, хоть кое-что из орхидей будет цвести, заодно и туфельки посмотрите!!

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша, поздравляю!!! Чудные штучки, особенно для утроения счастья! :) Даже читать приятно про полученные радости!
    А я так сразу и решила, чей будет органайзер :))

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, как хорошо-то:) Подарочки - блеск! Рада за тебя:)

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты! Красивый альбомчик какой!

    ОтветитьУдалить
  8. катюш! как я рада что все быстро дошло и не сломалось по пути! русть моя работа согревает и радует тебя и твою семью!!!1

    ОтветитьУдалить
  9. урааа, наконец-то отправитель появился:-) Ир, спасибо большущее!!!! Там на конфе девочка одна просит схемочку орхидейки:)

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю!Я имела удовольствие держать этот чудо-органайзер в руках...мои впечатления - он такой уютный, очень теплый, ну совсем на покупные не похож..
    Иришка - креативная молодчинка!
    Чудесные подарочки!

    ОтветитьУдалить
  11. уууух ты.... здорово! Да-да, он именно уютный! а тканюшка, из которой он сделан, такоя французско-прованская, почему-то лавандовые поля мне напомнило:-))

    ОтветитьУдалить
  12. Красотища!!!!!!!поздравляю, Катюшик!

    ОтветитьУдалить