вторник, 30 июня 2009 г.

Передача про туфельки

а еще ухожу на месяц в отпуск с завтрашнего дня!


Вот и вышла передача про мою коллекцию туфелек. В этой передаче еще два рассказа про коллекционеров – коллекция платьев ручной работы фриволите, и коллекция вееров. Передача очень получилась интересная.  Я старалась рассказать о каждом представителе своей коллекции , рассказать, как они ко мне попали, то есть историю каждой туфельки, но, к сожалению, время передачи ограничено, и при монтаже многое в передачу не попало.
Вот несколько кадров из передачи:-)


anons_5156_14
anons_5156_16 anons_5156_15
anons_5156_17
anons_5156_18
anons_5156_19
anons_5156_20
anons_5156_21
anons_5156_22
anons_5156_23
anons_5156_24
anons_5156_26

Очень люблю и дорожу каждым экземпляром своей коллекции, будь-то крошечная болгарская серебряная туфелька-лапоток или сабо в натуральный размер, все это составляет мою коллекцию и спасибо огромное всем вам, кто помогает мне ее собирать:-)

11 комментариев:

  1. Прелестно! туфельки - очень хороший предмет для коллекционирования :) Даже передачу сделали! Поздравляю!!!
    Я уже тоже начала обращать на них внимание, только ничего интересного (и главное приличного качества) пока не встретила ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, здорово! Такой коллекцией грех не похвастать!

    ОтветитьУдалить
  3. катюш! поздравляю тебя! у тебя замечательная коллекция) и хорошо отдохнуть тебе в отпуске)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это да! Представляю насколько интересная передача получилась! Это опять ваш местный канал? (надо бы всеукраинские к тебе заслать, хоть не так обидно было бы :) )
    Коллекция потрясающая, такие туфельки... а еще если с рассказом о каждой..

    ОтветитьУдалить
  5. Тебе идёт это хобби! И приятного отдыха! О целом месяце отдыха я не смею даже мечтать... :-(

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с выходом передачи и с началом отпуска! А снимали прямо дома, да?

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки,спасибо за отзывы! Да, снимали дома, но очень многое не воло в передачу, ограничены во времени. Да, это наш местный одесский канал меня повадился снимать:-) так что я местная ТВ звезда:-)) Спасибо вам, девочки!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю с дебютом на телевидении,представляю какая передача класная получилась !

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо, но есть печальные новости - передачу сняли с эфира. Директору канала она не понравилась, что она из нее ничего не поняла, и что сама передача не подходит к концепции самой программы "Истоки". Я, честно говоря, в растерянности, и тоже ничего не поняла. Ну и что самое обидное, девушка-ведущая программы на канале тоже больше не работает. Такой вот грустный был у меня разговор с Дианой. Просто жалко вложенного труда, да и почему одесстиы-коллекционеры не могут подходить концептуально в программу "Истоки"? Ведь истоки города - это люди, не только видные люди, а просто жители города, каждый со совим видением мира, жизни, творчества, коллекциями и тд и тп.
    В общем вот так:(((

    ОтветитьУдалить