воскресенье, 31 мая 2009 г.

Мои шляпки....


Кажется у меня начинается новая коллекция - шляпки-игольницы:-) Только что закончилась съемка передачи, я показывала свою коллекцию туфелек и делилась секретами изготовления шляпок, хотя это и не мой секрет, о чем я честно и рассказала, что метод изготовления таких чудо-шляпок я увидела в интернете. Рассматривая свою коллекцию, наверно у меня мысленно возникал образ девушки, молодой женщины, и очень жаль, что сейчас почти не носят шляпы, и, согласитесь, это был в свое время очень важный аспект женской одежды. Читая классику, почти в каждом романе можно наткнуться на вопрос - а какие сейчас в столице носят рукава и какая мода на шляпки? Современная жинь избавила нас от этого аксессуара, а жаль. Может в прошлой жизни я была модисткой в Париже и у меня была шляпная мастерская, как у мадам Бокардон в фильме "Соломенная шляпка" или у Марии-Луизы из моего любимого фильма "Большие маневры" с Жераром Филиппом в главной роли.
Так вот, что я показывала в передаче.Шляпок пока только 5, самую первую я сделала для совместного проекта на 7е, но сделала еще одну такую же - с маками.
Сфотографировала каждую шляпку рядом с туфелькой, под которую задумывалась шляпка. Получились все разные!










Во время передачи сделала малиновую шляпку и подарила ее ведущей Диане. А точно такую же сделала накануне, набила руку так сказать:-) Мне кажется, что такая шляпка не только может быть игольницей, но и служить предметом интерьера, украсить с их помощью прихваты для штор, особенно в детской комнате, да и вообще, вещица получается оригинальная даже, если просто повестиь ее на стене, например, в коридоре.
Вот такие шляпки:-)

25 комментариев:

  1. КРАСОТИЩА!!!!!!!праздрявляю, трям!ты звязда и знатная очумелица! :)

    ОтветитьУдалить
  2. гыыы, Святусь, завтра напишу табе в Скайпе, как все прошло:-)) Передачи будут опЪять две - одна про тухли, другая про шлапки:-))

    ОтветитьУдалить
  3. вообще нет слов просто шикарные штучки! молодчина!

    ОтветитьУдалить
  4. Я дар речи потеряла!!!!!!! Необыкновенно!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие великолепные шляпки в пару туфелькам! Чудесные коллекции :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, невероятная прелесть! Шляпки сами по себе шедевры, а в паре с туфелькой - вообше отпад! Я бы в прошлой жизни точно была бы Вашей клиенткой!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо за отзывы, мне очень приятно их читать! :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Катюшкин, какая колекция знатная получается! Умничка, так всё придумать и совместить. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  9. Блеск! Дамские штучки - все для нас любимых! Шляпки сейчас очень актуальны (как защита от солнца). Молодец, Катя!
    "Передачи будут опЪять две" - кажись, я что-то пропустила...

    ОтветитьУдалить
  10. Вот это ДАААА!!!!! Удивила и поразила! Браво! А я из твоей коллекции с огромным бы удавольствием одела голубые туфли и шляпку :)

    ОтветитьУдалить
  11. Катюш, спасибо, я старалась!
    ***
    Юль, решили делать две передачи - одна про туфельки и вторая только про шляпки, а цветочных передчи тоже было две, одна на Одессу, вторая на Киев. Так что у меня, как ни съемка, то опЪять две передачи выйдут:-))
    ***
    Мариночка, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  12. Как ты здорово придумала!

    ОтветитьУдалить
  13. Катюша,красота необыкновенная! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  14. Как красиво!!! Просто очаровательные комплектики получились!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Как хорошо у тебя процесс пошел:)))))))) Классная коллекция!

    ОтветитьУдалить
  16. Потрясающие получились ансамбли!!!
    Голубая шляпка сразила наповал, все очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  17. Девочки, спасибо, большое, очень ценю ваше мнение! :-)

    ОтветитьУдалить
  18. Чудные шляпки! Комплектики - чумовые! Мне больше всего понравились с маками и в клеточку. Такого плана в клеточку сама бы носила))) Кстати, я ношу шляпы, правда без вуалей)))

    ОтветитьУдалить
  19. Как красиво! Жаль, что передачи можно посмотреть только в Одессе и Киеве, а в Москве - нет! Ну, может нас хоть мастер-классом пошляпкам и туфелькам побалуешь? Будем ждать и надеяться!

    ОтветитьУдалить
  20. Ой, а был же мастер-класс, я делала! щас найду свой постик, поменяю ярлычки, напишу "мастер-класс по шляпкам", а туфельки я еще делать не умею....

    ОтветитьУдалить
  21. Катюш, красота конечно неописуемая!
    Да ещё и каждая в паре к туфельке! Всё комплектом! :))) И прям на каждый смотришь - и какая-то история прорисовывается в голове - у каждого комплектика своя.
    Мне больше всего зелёная понра (ну это у меня в последнее время на зелёном сдвиг :))), и голубая, и ещё лиловая, и чёрно-белая - такая - для деловой дамы...Аха, вобщем все :)))

    ОтветитьУдалить
  22. Красота!!! А где же такие маленькие туфельки берутся??? Я, кажись, заболеваю ими... А вот ТВ здорово за Вас взялось:))))И когда можно передачу в Киеве увидеть? Или я уже пропустила?

    ОтветитьУдалить
  23. Лена, туфельки свозятся мне в поядрок со всех концов света, такая вот коллекция у меня, хотя многое привожу сама, но во сновонм - это подарки. Очень многое присылается моими подругами-форумчанками с Семьи, за что им бесконечно благодарна. Насчет выхода киевских передач - ничего не могу сказать, вроде в пятницу забираю диск с записями орхидейных передач - постараюсь выложить их на ютубе!

    ОтветитьУдалить