четверг, 16 июня 2011 г.

Нужны пинки и пилюли....

В перерыве между куклами я иногда вспоминаю, что я еще умею вышивать. Стыдно сказать, две работы лежат незаконченными - "Че Гевара" для сына (стыд и позор, осталось пару стежков, ну не пару, ну просто мало ниток в работе, и весь процесс кажется очень монотонным и нудным), и "Собор Василия Блаженного" из интернациональной серии Heritage (6 работ из этой серии вышито, но мне же надо 9 как минимум, не просто так!). Но мне и этих долгостроев мало, я взялась за еще одну вышивку - лавандовое поле с домиком от UB design (не могу в тырнете найти фото этого набора. Если Че Геварру я шью для сына, Собор в коллекцию, то зачем я решила вышивать лавандовое поле... Вот это вопрос:-) Наверно, приспичило, и охота пуще неволи. Шить надо, и дошивать долгострои, только пихните, устыдите и отругайте...
Я уже натырила себе из интернета видов лавандовых полей с маленьким домиком на заднем плане, может хоть это меня как-то подстегнет...


Красиво, правда?

P.S. активно записываемся в конфету!

А вот вдогонку мой процесс:

16 комментариев:

  1. Очень красиво!!! мой любимый вид пейзажа = давандовые поля :)))
    Давай показывай процесс и мы будет тебя пинать и подпинывать! :)))
    /я сама с куклами забросила и вязание, и вышивку.. так что понимаю тебя хорошо/

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденные фотографии!!!
    Ждём процесс... Лаванда, какая красота :-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Фото - мечта! Мечта побывать когда-нибудь в Провансе в самый разгар цветения лаванды, чтобы увидеть все это собственными глазами!!! Спасибо за красоту)))

    ОтветитьУдалить
  4. ОБАЛДЕННО!!! иначе не скажешь)

    ОтветитьУдалить
  5. Обалдеть! Особенно третья картинка с лавандой - неужели это настоящее?!
    Попинать - это конечно можно, но по-моему вышивка - это занятие для души, если захотелось - шей на здоровье то, что нравится! У меня тоже долгое время лежали несколько долгостроев, а тут вдруг за эту весну сразу четыре закончила! Зато сколько удовольствия сразу! Так что придёт время и твоим долгостоям - сами в работу попросятся. Шей/вышивай то, что хочется. В жизни и так хватает слов "надо" :)

    ОтветитьУдалить
  6. В Провансе и я хотела бы побывать, и именно, когда цветет лаванда, буду мечтать:-) Спасибо за комментарии, девочки! Обещаю за лето сократить количество долгостроев...

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, хочу ужепосмотреть на результат окончательный))

    ОтветитьУдалить
  8. Катюша, какие красивые фотографии! Спасибо за такое удовольствие!!!!!!
    И начала ты так лихо, работа какого размера будет?
    Ты ее обязательно вышьешь, оформишь и потом будешь вспоминать нас :)

    ОтветитьУдалить
  9. Шикарные фотографии. Мне тоже очень нравится эта работа. Удачи и пинок :))))

    ОтветитьУдалить
  10. Клаасс!!как красиво!!!Кать только не смей эту красоту в долгострои закидывать))

    ОтветитьУдалить
  11. Какая красота!!! Катя, спасибо огромное! Даже не представляла, что лавандовые поля такие сказочные... Пойду знакомиться с конфеткой ))

    ОтветитьУдалить
  12. Катя,какая же все-таки красота! Желаю вдохновения,настроения и много свободного времени,пусть твое лавандовое поле скорее зацветет! Красота!

    ОтветитьУдалить
  13. Не могу молчать! Умопомрачительная лаванда, я ее обожаю. Этот дивный, глубокий цвет, в котором утонуть и то не жалко! У меня вот вышивать терпения не хватает, но раз уж Вы такая замечательная рукодельница, то надо, непременно надо вышивать лаванду! Успехов!

    ОтветитьУдалить