понедельник, 7 июня 2010 г.

Девушка с наклейкой.

У кого с девушка веслом, а мы с наклейкой на подарочном пакете! Приходится завоевывать местный кукольный рынок, поскольку, у кого кризис закончился, а в некоторых фирмах он только начинается.... Это грустно, но не смертельно. Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. Унывать и огорчаться не в моих правилах, так что....я решила заказать фирменные наклеечки для своих кукол, которые потихоньку продаются, кто-то в магазине, а некоторых заказывают персонально.

Спасибо нашему бессменному фирменному рекламщику, проникся идеей изготовления наклеечек, долго подбирал нужный цвет, и даже предложил еще некоторые идейки. Все пока в разработке.


А вот эта Дуся кажется полетит в Ригу





4 комментария:

  1. Катюш, хорошие наклейки!!! Но Дуся шикарная!!! Нравится очень!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Удачного Вам, столько тёплых кукол у разный людей поселится, это здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, добрый вечер! Скажи пожалуйста свой е-маил, куда можно написать, или номер аськи, а то по тому номеру, что в профиле указан, найти не могу( Хотела спросить насчет орхидейки одной, я вообще в них не разбираюсь, и никогда не держала дома, а тут подкинули отцвевший экземпляр цимбидиум (вроде правильно запомнила)) и теперь не знаю что с ним делать( Подскажешь?

    ОтветитьУдалить
  4. да, конечно, вверху блога написала свой адрес, пишите, спрашивайте, на все вопросы отвечу!

    ОтветитьУдалить