понедельник, 23 мая 2011 г.

Медвежонка Мишель ищет подружку



Купила кусок чешского коттона, а рисунок - медвежатки в пижамках и на звездочках, думала я, думала, и решила попробовать сделать не кролика, а медвежонка, вернее медвежонкУ. Естественно, назвала ее Мишель. Но сначала я все-таки вышила мешочек, это моя любимая отдыхалочка. Правда сейчас на кукол времени маловато, а на вышивку - тем более, но занятие это ни за что не брошу. Получился комплект.
На мальчика тоже припасена ткань в медвежаток, только там медвжатки катаются на маленьких лодочках. Обожаю делать эти комплекты.
А вообще сделала странное открытие, если раньше в восторг меня приводило достаточно много вещей, то сейчас любимое занятие - перебирать запасы тканей. Вот так меняются вкусы:-)







кто хочет купить - пишите:-)

6 комментариев:

  1. Мишель прелесть, мордашка очень симпатичная и добрая! От мешочков я давно млею, такие трогательные, тематическая вышивка,ручная кропотливая работа,столько в них тепла. Вот такие мешочки можно даже оставить на память для ребенка и показать потом ему лет так в 20 или еще лучше сохранить в них первые носочки,шапочку...да?!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Светик, именно - первые пинеточки, первые чепчики и сосочки. Так наверно это и задумывалось:-)Вот желаю, что почти 21 год назад я не вышивала и не шилаЮ, так что такого мешочка у моего сына нет. Но все равно сохранила первые ботиночки сына, в которых он делал первые шаги:-)
    Спасибо за отзыв:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, ну ты просто волшебница, вот чесно :-) Рукавчики фонарики, а декольте так вообще. Повезет кому то с приобретением, однозначно.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милый комплект получился, гармоничный

    ОтветитьУдалить