пятница, 27 мая 2011 г.

Ангел домашнего очага.

В субботу в Одессу из Обнинска приезжает моя подружка по переписке, Ира, мы общаемся много лет, еще с рукодельного форума на сайте www.7ya.ru. Так что наконец-то представилась возможность увидеть друг друга глаза в глаза! Очень хочется, чтобы Одесса им понравилась, люблю Одессу в мае, еще все цветет, зелень еще таки зеленая, а не пожелтевшая от жары и безводья.
Ира говорила мне, что ей нравятся мои ангелы, и не сделать ей ангела в подарок - это просто преступление:-) Вчера закончила. Такая нескучная уже классика тильдовских игрушек. Сшила за вечер.






Каким-то чудом среди своих запасов тканей я нашла обрезки ткани типа рубашечной вот такого цвета кофе с молоком что ли, или скорее цвет загара, который мне очень нравится. Это не лён, но тельце выглядело очень славно, когда я его набила. Кстати, моя подружка Наташа из Америки прислала мне специальный антиаллергенный наполнитель для детских игрушек, подушек и тд и тп. Оказывается и такое есть!
Наряд пошила из американской тканюшки для пэчворка, передничек тоже коттон, а панталоны из батиста:-)Сердечки - по случаю мне попали кусочки итальянской обивочной ткани, очень даже хорошо из них сердечки шить:-)





Заодно и почитала о достопримечательностях Одессы, ведь надо показать и рассказать. Так я узнала столько всего интересного.....

5 комментариев:

  1. Очень симпатичный ангелочек - яркий весенний позитивный!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровашка просто:) Интересных вам посиделок и прогулок:) И фотоаппарат дома не забудьте:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки:-) Да, про фотоаппарат уже сто раз себе напоминала, надо ж увековечить встречу!

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательный ангелочек:) Иришке привет огромный :)

    ОтветитьУдалить