вторник, 5 июля 2011 г.

Свадебный пост.

Ах эта свадьба, свадьба пела и плясала....

Были белее снега свадебные цветы....

(вроде как эпиграф:-))

Пошло у меня новое увлечение -свадебные кроли. На подходе свадебные коты. Чем занимаюсь в последнее время? Сижу на свадебных итальянских сайтах, так я вам скажу ,как сильно я отстала от свадебной моды. Там такая красота... такая.... Сижу теперь рассматриваю, выискиваю, что в будущем можно адаптировать на зверюг:-) Вот уж никогда бы не подумала, что буду этим заниматься:-) Такая вот кролико-кошачья мода у меня начинается.  
С этой пары начиналсь моя свадебная Одиссея, спасибо Юлии из Киева за заказ.Очень люблю эту пару кроликов.





 Даже запонки получились - купила в рукодельном стразы с гордой надписью Сваровски! Но блестят- таки как сваровские стразы.



 Моя фирменная бирка:-)

 Эти букеты ручной работы, но покупные. Только я их довела немного до ума, украсила лентами и декором в виде сердечек и замочков с ключиками.

 Юля просила жениху сделать цилиндр. Сидела ломала голову - ну как? А потом меня осенило. Я же делала когда-то игольницы в виде шляпок. Поразмыслив, как это адаптировать по размерам и из чего сотворить, у меня все-таки получился цилиндр!

 Сумочку невесты, как я делала, показывала вот тут.
Вообще мода свадебных аксуссуаров - это отдельный разговор.

Это моя самая любимая пара, потому что первая свадебная. Как много зависит в нашей жизни от тех, кто в нас верит, ведь правда? 
Использовала атлас, ленты, шифон, органзу, бисер, стразы, бархат.... У невесты даже нижнее белье и подвязка, но показывать не буду:-))) 
Читая всякую разную информацию о свадебных платьях, а сделала еще две свадебные пары, но это в следующих постах, я прочитала, что Вера Вонг стала знменитым дизайнером и законодательницей свадебной моды после 40 лет! Первое платье, созданное по ее эскизу - ее же собственное свадебное платье, правда за свою свадьбу она поменяла их аж 9! Так что... у меня  есть шанс стать дизайнером кроличьей свадебной моды, по крйней мере, по возрасту:-))  

7 комментариев:

  1. Катя,парочка обалденная,такие стильные зайки,цилиндр и сумочка так дополняют образы,все продуманно до мелочей,просто сиди и любуйся))) красота!
    п.с. мне на сентябрь пара нужна,образ продуман,никак шить не сяду. сезон свадеб,эх, люблю свадебные штучки)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, светик, завтра еще одну пару выложу. Свадебная тематика засасывает, столько идей....

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, какая прелесть:) А мелочушки как все продуманы, молодчинка! Желаю огромных успехов на данном поприще! Ведь свадебная тема действительно до жути интересная:)

    ОтветитьУдалить
  4. Katya,takie oni klassnie!!!! ne predstavlyayu kak ti im shesh takie shikarnie naryadi!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. девочки, спасибо за отзывы. Завтра еще одну пару покажу:-) Хотела выложить все сразу, а потом решила растянуть удовольствие:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, замечательная пара!Мне понравилось платье и сумочка, костюм жениха тоже очень стильный! А цилиндр дополняет сурьёзности образу)))

    ОтветитьУдалить
  7. Какие славные! И сколько интереснейших деталей! Очень здорово! :)

    ОтветитьУдалить