понедельник, 22 августа 2011 г.

Свершилось. Сапожник с сапогами.

Поехала в субботу на наш знаменитый толчок, покупать флис для своих кролей, а флиса-то и нету. Расстроилась. Жарко, душно, ряды тесные, воздух не двигается, народу тьма.... Купила стразов Сваровски и вот так, несолоно хлебавши, а ребята, которые флис продают - поставщики мои, сказали ,что флис будут закуптаь только в сентябре, вот так в расстройстве я и брела назад, как взгляд мой упал на одну симпатичную винтажную тканюшку. Такой себе принт английской газеты. Что меня подтолкнуло бросить взгляд на эту ткань, я не знаю, но именно благодаря этой тканюшке я познакомилась с совершенно потрясающей девушкой, мы проговорили час, а о чем и о ком - в следующем посте. Одесса все-таки уникальный город. Как мы с Наташей потом резюмировали это знакомство - все случайности не случайны в этом мире:-) Эта встреча должна была произойти!
Так вот, из этой ткани я наконец пошила себе доску для швейных принадлежностей. Вернее этой тканью я обшила фанЭрную заготовку. Теперь мои ножницы и японские палочки, которыми я выворачиваю тельца, никогда не потеряются, теперь все мои бумажечки с телефонами и заказами будут удерживаться специальными резиночками, так я буду хранить фотографию своего отрока в 7-летнем возрасте, недавно нашла эту фотографию, трудно узнать в беззубом мальчике 21-однолетнего парня. Но факт есть факт.  И еще заодно пошила подпопную подушечку, за машинкой я провожу достаточно много времени, так теперь мне вдвойне удобнее!











Вот так вот. 

9 комментариев:

  1. Катя, класс! Я тоже флис искала и не нашла(( А вот ткань такую мы не увидели( А Оля так хотела газетный вариант))

    ОтветитьУдалить
  2. Так мы в один день и были на толчке, я с Олей накануне говорила:-) Я б знала, купила бы вам. Теперь только в сентябре туда поеду:-)

    ОтветитьУдалить
  3. ага, а еще говорят "гении мыслят паралельно"! Катя, вот сколько времени уже заглядываюсь на такие "картины с резинками". Но все какие то заморочистые попадалались... а у тебя так все просто! Хочу такую же!
    Можно плиз пару вопрососв?
    Что за резинки использованы, как крепятся пуговки и какой слой прокладки на фанере под тканью?
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Супер ткань и так отлично подходит для органайзера-доски, как-то по-деловому что-ли :) и уютно при этом! Мне очень-очень нравится! подушечка дело полезное и стильно смотрится комплект!
    п.с. тоже хочу подробностей в виде МК )))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, ну раз такое дело, тогда я сделаю еще одну доску, сделаю ее уже на продажу, но заодно покажу мастер-класс, мне не трудно! Так даже проще - все показать и рассказать:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Katya,zdorovskaya doska kakaya!!! Nado sebe toj takuyu smasterit'!)) Budu jdat' master-klass!)) A tkanyushka,kstati,o4en' krasivaya! Kstati,Katyus,u menya est' nemnogo flisa,mogu podelitsya!!)

    ОтветитьУдалить
  7. Светик, спасибо большое, тут до сентября осталосьв сего ничего, перекантуюсь как-то, ангелов сделаю, вот доску на мастер-класс, а потом сразу как закуплю флис оптом..... :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Нужная штука! Тоже хочется :)) Подождем МК ;)

    ОтветитьУдалить